图片
会员登录
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
您好,您已登录
您有条新到站内短信
会员中心 退出登录
图片
点评分类
点评搜索
当前位置
点评详情
发布于:2018-2-23 07:15:15  访问:261 次 回复:0 篇
版主管理 | 推荐 | 删除 | 删除并扣分
Top 10 Animales Mitológicos (Crípticos) - Paranormal - Taringa!
En Navidad y en Nochevieja, también les echo. Llueva o bien nieve. Todos los días, venga o no venga absolutamente nadie a verlo. Solo dejo de echarles comida cuando las tormentas son realmente fuertes y hay peligro para ellos, algo que pasa dos o tres veces por año como mucho. No tengo nostalgia de nada y menos de viajar. Ya conocí planeta y ahora lo que me llena es este proyecto. Me siento muy agradecido de poder vivir de este modo. Cuando trabajaba en el navío necesitaba vacaciones, ahora me da la impresión de que todo el tiempo que tengo es tiempo libre\". La colonia de buitres que acude a comer diariamente a Pero de Bunyol ha ido creciendo un año tras otro. De pocas decenas pasaron al centenar largo y ahora, cuando las condiciones atmosféricas son favoreces, se juntan más de quinientos en una misma mañana. Ciertos vuelan cientos y cientos de kilómetros. Sabemos que llegan del extranjero por el hecho de que hemos visto las marcas que les ponen en Francia y en Portugal. Cada vez son más descarados.
La cría de conejo o bien de petirrojo que puedes llegar a localizar en tu jardín tiene a su madre en algún sitio cerca de ella. Si ves o bien hallas una cría de animal, lo mejor que puedes hacer es distanciarte en silencio a fin de que sus padres retornen cuanto antes. Si estás seguro de que el animal joven es huérfano pues sus padres murieron, déjalo tranquilo y llama a un adulto. Los adultos pueden comunicarse con profesionales de la vida silvestre para percibir instrucciones. Recuerda: ¡la vida silvestre pertenece a su hábitat natural! Si ves un animal que crees está herido o sabes que es huérfano, díselo a un adulto. Los adultos pueden comunicarse con el DNR o con algún centro de rehabilitación de la vida silvestre autorizado para percibir instrucciones. Disfruta de la vida silvestre en su hábitat natural; para esto, espera en silencio y quieto. Usa prismáticos y cámaras para ver la vida silvestre de cerca, ¡ No recojas animales salvajes y no trates de llevarte a crías de animales a tu hogar o a otro sitio. Está prohibido tener animales salvajes sin una autorización singular. Los animales salvajes son impredecibles y pueden ser peligrosos para las personas. No toques ni recojas a un animal, especialmente si dan la sensación de estar enfermos o bien lastimados. No dejes a tu mascota cerca de un animal salvaje. Las mascotas pueden contraer ciertas enfermedades propias de la vida silvestre. No alimentes a los animales salvajes con comida para humanos. Los animales pueden enfermarse si comen alimentos inapropiados. No persigas ni molestes a los animales salvajes en su guarida, nido o hábitat. Tú o el animal pueden resultar lastimados. La vida silvestre es impresionante y espectacular: ¡
Como su nombre indica, se trata del armadillo más grande del planeta, aunque pronto podría dejar de serlo. Si una vez su hábitat se extendía por todo el continente sudamericano, en la actualidad el armadillo gigante es un triste miembro del apéndice I, es decir, cara la extinción. Oriundo de países como Argentina o bien México, esta bella ave de plumaje verde intenso se encuentra cercana a desparecer de nuestro planeta debido a la drástica minoración de sus poblaciones. En nuestros días se encuentra considerado como frágil a la extinción, aunque la situación no muestra síntomas de mejora debido a la constante deforestación y la caza ilegal. Este gigante de las sabanas africanas pudiese pasar a ser contemplado únicamente en los libros de biología. El alto coste de sus colmillos de marfil en el mercado negro es una de las causas que más imposibilitan la conservación del elefante, aunque también debiésemos mencionar las devastaciones del cambio climático y la deforestación. Este simpático animal de Australia asimismo integra nuestra poco afortunada lista de animales en riesgo de extinción.
Este animal fue llamado, en camboyano, \"Cham Lek\" que significa \"raro\". En ingles se les llama \"Hooded Seal\", puesto que tiene una cavidad nasal elástica, grande y cuando está inflada completamente se asemeja a una bola negra. Asimismo llamado \"Mola mola\". Es extraordinario, quizá el más pesado de los peces óseos en todo el mundo, aunque no el más largo (pez remo). Va, solo es un pezcaito. Tiene por nombre pez luna en castellano? EN el ACWW hay uno que se semeja mucho y lleva por nombre de esta forma. El animal equiparado con sus antepasados es mucho mayor. Arcatrix sí que es exteril, los hibridos (mezcla entre dos especies) son estériles, como el mulo. Es la mezcla de un león y una tigresa. Es el felino más grande del mundo por el hecho de que no tiene el gen que para el crecimiento: En los leones lo da la hembra y en los tigres el mayo, así que no lo tiene. Su contrario, el tigrón, es la mezcla de una leona y un tigres, tiene el gen que para el desarrollo doblemente, así que es muy pequeño. Estos 2 rasgos explican su larga historia evolutiva; muchas de las especies de tiburones de nuestros días son muy similares a especies que nadaban en los mares del cretácico, hace más de 100 millones de años. Muestran asimismo una gran variabilidad en lo que se refiere a su comportamiento y a su tamaño. El tiburón ballena es el tiburón más grande, y también el pez más grande de todos y cada uno de los mares; alcanza los quince m de longitud. Hay especies al contrario que miden menos de cincuenta cm de largo. Los tiburones son peces Informacion sobre animales en peligro de extincion todo marinos que viven en todos los mares, y que abundan en aguas tropicales y subtropicales. No obstante, muchas especies migran remontando los ríos, como el tiburón toro que llega hasta el lago Nicaragua, en América Central. Los tiburones carecen de vejiga natatoria y, si se quedan inmóviles, se hunden. Tienen poderosas enzimas digestibles y un pliegue epitelial especializado que forma una espiral a lo largo del intestino delgado y, que les permite absorber gran diversidad de comestibles. Los tiburones son en gran medida carroñeros; se nutren de peces heridos, carroña, basura y otros residuos provenientes de los navíos. También se alimentan de animales como focas, tortugas, aves, ballenas, cangrejos y gran pluralidad de peces. Los machos se identifican por unas extensiones de las aletas pélvicas que les sirven de órganos copuladores.
共0篇回复 每页10篇 页次:1/1
共0篇回复 每页10篇 页次:1/1
我要回复
回复内容
验 证 码
看不清?更换一张
匿名发表 
华康客服
图片
脚注信息